Mojito africano para um verão bem brasileiro

Hey outsiders, verãozinho terminando, começa a bater um bad, mas não desanima não, a estação mais amada do país da acabando, mas ainda dá tempo de experimentar um drink delícia. Saca essa receita do Mojito africano de abacaxi e coco.
Esse drink faz o maior sucesso com a galera outsider que freqüenta uma feira gastronômica super famosa, que acontece em Joanesburgo, na África.
E apesar da receita vir de longe, dizem que o sabor tropical, é a cara do Brasil. Então tira 5 minutinhos do teu tempo, anota os ingredientes e mata a curiosidade. Aproveita e chama a galera pra provar essa delícia.
Ingredientes

6 folhas de menta
4 fatias de limão
25 ml de xarope de coco
20 ml de suco de abacaxi
50 ml de rum Havana Club
Limonada a gosto
Modo de preparo

Em um copo com bastante gelo - ou um recipiente descolado de maionese ou outro produto -, junte as folhas de menta, as fatias de limão, o xarope de coco, o suco de abacaxi e os 50 ml de rum. Mexa a mistura e complete com a limonada. Se você optar pelo pote, pode utilizar a tampa para chacoalhar o conteúdo.
 
E se você quiser conhecer mais sobre essa feira gastronômica, dá uma olhada aqui:
http://www.neighbourgoodsmarket.co.za/
 
Fonte: Casa Vogue
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DANI
Autora: Daniela Mallmann
Daniela Mallmann, 27 anos. Jornalista, gaúcha. Repórter, produtora, editora.

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